Очистка крови - 7 Ноября 2008 - 03.at.ua

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Скачать полные версии игр бесплатно.

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Очистка крови


18:55
Очистка крови

Очистка крови

От вирусов, бактерий, аллергенов, токсинов, роста злокачественных клеток и многих других болезней, мешающих нормальному функционированию организма, нас защищает иммунная система крови. Здоровая иммунная система способна побеждать болезни без лекарств. Разрушают устойчивость иммунной системы длительный прием аспирина, сульфаниламидных препаратов, антибиотиков и других медикаментозных средств, приводит к дисбак-териозу и эндокринным патологиям.

Кроме множества лекарственных растительных средств, очищающих кровеносную систему, важным в народной медицине считалось кровопускание. При тупой головной боли, ломоте в пояснице, болях в печени, суставах ставились пиявки. С их помощью удается восстановить правильное кровообращение, если оно нарушено, и очистить кровь от веществ, нарушающих ее нормальный состав.
КОРЕНЬ ОДУВАНЧИКА. Используется как кофе. Корень моют, режут, высушивают и заваривают кипятком. Настаивают (парят) в течение часа. На 1 стакана кипятка берут 1 ст.л. измельченных корней. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 мин. до еды. Курс — 7 дней. Затем недельный перерыв и повторение.
ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ. Сухую траву полыни измельчают в порошок и щепотку ее заливают стаканом кипятка, настаивая не более 10 секунд. После процеживания пьют по 1 ст. л. 3—4 раза в день до еды.
Эффективным очищающим кровь средством является смесь травы тысячелистника и календулы, взятых в равных количествах. На 1/2 л кипятка берут 2 ст. л. смеси трав, настаивают 30 мин. и выпивают по 1 стакану 2 раза в день в промежутках между едой.
ТОПИНАМБУР. Сок топинамбура не только очищает от токсинов кровь, но и улучшает ее состав. Принимают сок по 1—2 ст. л. натощак утром и вечером, а также используют корнеплод в сыром виде в салатах.
СВЕКЛА. Даже в небольших количествах сок красной свеклы действует очищающе и улучшает состав крови. Перед употреблением свежеприготовленный сок следует отстоять 2—3 часа в холодильнике. Лучше вначале смешивать его с морковным соком, постепенно уменьшая долю морковного сока. Принимают по 1 стакану в день в течение 1 месяца.
ЧАЙ С МОЛОКОМ. Действенным профилактическим чистящим кровь средством, которое выводит из крови соли, является чай черный или зеленый со свежим натуральным непастеризованным молоком. В стакан наливают 2 столовые ложки молока и доливают до верху крепкую густую заварку чая. До 3 часов дня пьют с добавлением в стакан щепотки соли, после 3-х часов — двух чайных ложек меда.
ЧЕСНОК. Чесночный сок является хорошим средством, очищающим кровь от ядов, тяжелых металлов, холестерина, однако сок чеснока и средства, содержащие чесночный сок, не следует применять при болезнях печени, почек, мочевыводящих путей, острых желудочно-кишечных заболеваниях. Для очистки крови, лимфы, сосудов чеснок применяют в смеси с соком лимона. Берут 400 г очищенного чеснока, который измельчают на чеснокодавилке и смешивают с соком 800 г размолотых лимонов. Смесь настаивают в прохладном месте, перед употреблением взбалтывают. Пьют по 1 ч.л. на стакан воды. Средство использовать, пока не закончится, курс повторить 2—3 раза.
Тибетский рецепт очищения крови, сосудов и в целом организма заключается в том, что используют спиртовую настойку чеснока в 96% спирте (в частях 2,5:2,0) после 10-дневного настаивания в темном прохладном месте. Пьют настойку с кипяченым молоком 3 раза в день по определенной схеме. В 50 мл молока в первый день перед завтраком добавляют 1 каплю, перед обедом — 2 капли, перед ужином — 3 капли. В последующие дни увеличение дозы продолжают наращивать до 25 капель (на 11-й день). Все последующие дни пьют по 25 капель с молоком, пока не кончится средство. Курс повторяют через 3 или 5 лет в зависимости от состояния здоровья и возраста.
В качестве кровоочистительного средства используют также огуречную траву (бораго) в виде чая или с вином, сок плодов вишни, семена льна, отвар или настой плодов шиповника, череду, подмаренник, лопух, лебеду, петрушку, сельдерей, землянику, яблоки, яблочный сок и листья яблони, а также хвою. Хвоя хорошо очищает кровь и лимфу. С ее помощью можно избавиться от множества самых различных заболеваний, явившихся следствием зашлако-ванности организма. Используется хвоя сосны, пихты, кедра в виде отвара (10 ст.л. на 1 л кипятка, кипятить 10 мин.), который пьют теплым. Очищение крови посредством хвои укрепляет и оздорав-ливает иммунную систему.

Просмотров: 3617 | Добавил: qS | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
1  
Мне бабушка разные рецепты советовала

Имя *:
Email *:
Код *: